BG Aachen Basketball... Aixtrem!

Der Saisonstart rückt näher!

Noch verhalten, aber mit großer Zuversicht schauen wir auf die nächsten Wochen und damit auf den Start der Basketballsaison 2021/22.

Am 30.10.21 soll es tatsächlich offiziell losgehen… Nach 19 Monaten ohne ein einziges Ligaspiel ist die Spannung groß. Die Trainer*innen und Teams trainieren seit Wochen mit hoher Intensität, aber es fällt schwer das eigene Team, aber natürlich auch den Gegner nach so langer Zeit richtig einzuschätzen.

Die BG Aachen startet mit sieben Senioren- und neun Juniorenteams in die neue Saison.

Die Trikots sind verteilt, die 1. Hilfe-Taschen gepackt, Teamfotos geknipst, Spielpläne werden immer wieder gecheckt und auf Schwachstellen und Überschneidungen geprüft. Der Cafeteria und Kampfgerichtsplan wurden verschickt, ausreichend Mehl und Zucker für unsere leckeren Waffeln wurde auch schon gekauft. -  Ja, sogar der Heizungsplan wurde schon an die Stadt übermittelt…

Jetzt hoffen wir nur noch darauf das Corona uns keinen Strich durch die Rechnung macht und wir gemeinsam mit euch starten können!

Mit Euch, damit sind unsere Mitglieder, unser Publikum, Freunde, Verwandten, Großeltern – einfach alle gemeint die endlich wieder Lust auf Basketball haben und uns unterstützen möchten. Kommt zahlreich – wir freuen uns auf Euch!

Damit alles klappt ein paar kleine Tipps und Hinweise:

Eintritt zu den Spielen erfolgt nach 3G Regeln. Haltet bitte eure Nachweise parat, damit keine zu langen Schlangen entstehen. Wer kontrolliert ist bekommt ein weißes Bändchen. Unsere Helfer, also auch eure Ansprechpartner -erkennt ihr an den roten Bändchen. Die grünen Bändchen sind für unsere Sponsoren und Partner und unsere Ehrengäste gedacht.

Die Bändchenfarbe hat also NICHTS mit eurem Impfstatus o.ä. zu tun, ermöglicht uns nur sicherzustellen, dass alle kontrolliert sind.

Die Eintrittspreise zu den Spielen der 2. Regionalliga haben wir nicht erhöht, diese sind wie folgt:

Erwachsene                                                                   4,- €

Kinder bis einschließlich 15 Jahren                             1,- €

Schüler*innen, Studierende, Azubis                             2,- €

Schiedsrichter*innen/Vereinstrainer*innen                 2,- €

(Bitte an Schüler/Studierendenausweis denken)

Die meisten Teams haben wir euch auf Facebook und Instagram schon vorgestellt, in den nächsten Tagen dürft ihr einen Blick auf die restlichen Teams und natürlich auf die Spieler der 1. Mannschaft werfen.

Ihr dürft gespannt sein!

Shoes4hoops2     medaix logo